Su carrito

Comentario

Todos los pedidos se procesan en USD. Mientras el contenido de su carrito se muestra actualmente en CYN, pagará utilizando USD el tipo de cambio más actual.

Agotado

Algunos artículos ya no están disponibles. Su carrito se ha actualizado

¿Tiene un código de descuento?
El código de cupón que aplica se almacena en su cuenta
Subtotal
Descuento

Este código de descuento no se puede usar junto con otra oferta promocional o con descuento.

Total
Impuestos y envío calculados al pagar
¡Envío gratuito en todos los pedidos!
EUR
Hay cosas en tu carrito
Subtotal del carrito
Ver carrito

aceite de ricino 8441625

Sale price EUR €6.50 Regular price EUR €12.99

Resumen del pedido

aceite de ricino
6.50
¿Tiene un código de descuento?
El código de cupón que aplica se almacena en su cuenta

Subtotal
Envío calculado al pagar.

O

Compra con

NANOIL Aceite de Ricino: el poder natural del aceite milagroso para tu belleza.

Nanoil Aceite de Ricino es la esencia natural de alta calidad de las semillas de la planta de ricino.

Este aceite totalmente natural, prensado en frío, sin refinar y orgánico contiene un ácido graso único con propiedades antibacterianas (ácido ricinoleico), vitamina E y vitamina A. ¿Cómo funciona Nanoil Aceite de Ricino? Tiene propiedades antibacterianas y antisépticas, acelera el crecimiento de pestañas, cejas y cabello, nutre, fortalece y favorece la regeneración, tiene propiedades limpiadoras, hidrata y asegura el nivel de hidratación adecuado de la piel, suaviza, alisa y realza el brillo, protege la epidermis de las abrasiones, regenera y fortalece las uñas y oscurece ligeramente el cabello y las pestañas. Prensado en frío, natural, orgánico y vegano. Aceite de ricino 100% orgánico, prensado en frío y sin refinar para cabello, cuerpo, rostro y uñas. Fórmula natural y ligera: aceite de ricino puro con el sello Ecocert. Producto cosmético versátil. Rico en sustancias con propiedades cosméticas: ácido ricinoleico, vitamina E antioxidante y vitamina A. Ideal para cabello fino, opaco y encrespado. Ideal para el cuidado de pestañas y cejas, así como para la limpieza facial. Ayuda con la inflamación y las abrasiones del cuero cabelludo. Datos de contacto: Trendmarkt Limited sp.k., Chmielna 2/31, 00-020 Varsovia, Polonia, www.nanoil.de. País de origen: Polonia. Los aceites naturales son productos cosméticos versátiles, por lo que no hay restricciones en cuanto a la aplicación de los aceites cosméticos Nanoil: 1. CUIDADO CORPORAL: Calentar el aceite entre las manos y masajearlo sobre la piel húmeda después del baño; mezclar el aceite con una loción corporal o exfoliante. 2. CUIDADO FACIAL: Aplicar el aceite directamente sobre la piel como un sérum o mezclarlo con cremas, mascarillas o exfoliantes. 3. CUIDADO DEL CABELLO: Utilizar el aceite como un tratamiento intensivo de 30 minutos para el cabello y el cuero cabelludo; Mezcla el aceite con varios productos para el cuidado del cabello. 4. MASAJE: Calienta el aceite entre tus manos y aplícalo sobre la piel seca. Masajea las partes del cuerpo seleccionadas. 5. BAÑO: Agrega 5-10 ml de aceite al agua del baño o prepara un baño de manos y pies de manera similar. 6. DESMAQUILLANTE: Aplica el aceite en el rostro y masajea hasta que el maquillaje se disuelva. Retira el aceite con un paño húmedo. 7. CUIDADO DE LAS UÑAS: Masajea el aceite en la placa de las uñas diariamente. 8. CUIDADO DE LA BARBA: Masajea regularmente unas gotas de aceite en la barba. Condiciones de almacenamiento y uso: Almacenar en un lugar seco y fresco y proteger de la luz solar directa. Aceite de semilla de Ricinus Communis: Advertencias: En caso de contacto con los ojos, enjuagar con agua. Mantener fuera del alcance de los niños.

    Ver detalles completos
    Iniciar sesión
    Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuentapara convertirse en miembro