Algunos artículos ya no están disponibles. Su carrito se ha actualizado
Este código de descuento no se puede usar junto con otra oferta promocional o con descuento.
Su carrito está vacío
Sale price EUR €7.24 Regular price EUR €14.47
O
El oso hormiguero Schleich® WILD LIFE vive en las sabanas y praderas de América del Sur y Central. Este mamífero se alimenta principalmente de hormigas y termitas. Para extraerlas de sus nidos, sondea el interior con su largo hocico y luego extiende su lengua pegajosa de 60 cm de largo, en la que quedan atrapados los insectos. Los osos hormigueros también tienen una cola tupida, que parece más grande de lo que realmente es debido a sus largos pelos.
;No apto para niños menores de 36 meses. Contiene piezas pequeñas que podrían ser ingeridas. Peligro de asfixia.
Comentario