Su carrito

Comentario

Todos los pedidos se procesan en USD. Mientras el contenido de su carrito se muestra actualmente en CYN, pagará utilizando USD el tipo de cambio más actual.

Agotado

Algunos artículos ya no están disponibles. Su carrito se ha actualizado

¿Tiene un código de descuento?
El código de cupón que aplica se almacena en su cuenta
Subtotal
Descuento

Este código de descuento no se puede usar junto con otra oferta promocional o con descuento.

Total
Impuestos y envío calculados al pagar
¡Envío gratuito en todos los pedidos!
EUR
Hay cosas en tu carrito
Subtotal del carrito
Ver carrito

14708 Vida silvestre: Cachorro de oso polar corriendo 8440939

Sale price EUR €6.88 Regular price EUR €13.75

Resumen del pedido

14708 Vida silvestre: Cachorro de oso polar corriendo
6.88
¿Tiene un código de descuento?
El código de cupón que aplica se almacena en su cuenta

Subtotal
Envío calculado al pagar.

O

Compra con
Los osos polares son los depredadores terrestres más grandes del planeta. Su pelaje denso y blanco como la nieve, junto con una gruesa capa de grasa, los protege del frío. El oso polar, junto con el oso grizzly, es el mayor depredador terrestre del planeta. Con un peso de más de 500 kilogramos y una longitud de casi tres metros, este oso es el doble de grande que un tigre siberiano. Para soportar el frío extremo del Ártico, los osos polares están equipados con una gruesa capa de grasa. También poseen una capa de subpelo y una capa de pelos protectores transparentes. Esto les permite nadar y cazar a temperaturas muy bajas. Los osos polares son excelentes nadadores y se les ha visto a una distancia de hasta 300 kilómetros de la costa. Su agudo sentido del olfato es fundamental para que los osos polares busquen alimento. ¡Pueden detectar un olor a un kilómetro y medio de distancia o enterrado bajo un metro de nieve! Su audición y vista son comparables a las de los humanos. Aunque los osos polares son animales solitarios, no tienen territorios fijos y disfrutan jugando en grupo. El apareamiento tiene lugar en mayo, y durante su periodo de gestación, el oso polar casi triplica su peso. Edad recomendada: 3-8 años. Dimensiones (ancho x profundidad x alto): 6,5 x 4 x 4 cm. Datos de contacto: Schleich GmbH, Am Limes 69, 73527 Schwäbisch Gmünd, Alemania. www.schleich-s.com. Advertencias: PRECAUCIÓN: No apto para niños menores de 36 meses. Contiene piezas pequeñas.

    Ver detalles completos
    Iniciar sesión
    Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuentapara convertirse en miembro